Churrasco
Vem aí um Curso Livre especial sobre Churrasco!
Data: 01/12
Horário: 9h Às 13h
Valor: R$ 140,00
Alunos Univel tem desconto especial*
Receituário:
Assado de tiras (costela em tiras) com molho chimichurri (feito em aula); Prime rib com manteiga e ervas;
Filé mignon com requeijão caseiro (feito em aula)
Buffalo Wings (asinhas de frango temperadas ao estilo americano); Costela de suÍno (temperado ao suco de maçã e ao molho barbecue - feito em aula);
Picanha bovina com farofa
Linguiça suína (feita em aula)
++ Nesse curso as carnes receberão a harmonização com cervejas e caipirinhas
Inscreva-se!
Alunos da Univel pagam 50% do valor, e a inscrição deve ser feita diretamente no setor do Vestibular, no Bloco A, próximo do auditório.
Tire suas dúvidas pelo telefone (45)3036-3664, ou pelo e-mail comunicacao@univel.br
-------------------------------------------- Informações importantes --------------------------------------------
O pagamento pode ser realizado em boleto*, nos cartões de crédito, débito ou em dinheiro*.
*Pagamentos no boleto até 5 dias antes do evento
*Pagamento em dinheiro agendar pelo fone 45 3036-3664
*A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de inscritos
- Data Prevista: 01/12
- Horário: 09 às 13h
- Valor: R$ 140,00
- Local: Laboratórios de Gastronomia