Cursos Livres

Churrasco

 

Vem aí um Curso Livre especial sobre Churrasco!

Data: 01/12

Horário: 9h Às 13h

Valor: R$ 140,00

Alunos Univel tem desconto especial*

 

Receituário:

Assado de tiras (costela em tiras) com molho chimichurri (feito em aula); Prime rib com manteiga e ervas;

Filé mignon com requeijão caseiro (feito em aula)

Buffalo Wings (asinhas de frango temperadas ao estilo americano); Costela de suÍno (temperado ao suco de maçã e ao molho barbecue - feito em aula);

Picanha bovina com farofa

Linguiça suína (feita em aula)

++ Nesse curso as carnes receberão a harmonização com cervejas e caipirinhas

Inscreva-se!

Alunos da Univel pagam 50% do valor, e a inscrição deve ser feita diretamente no setor do Vestibular, no Bloco A, próximo do auditório.

Tire suas dúvidas pelo telefone (45)3036-3664, ou pelo e-mail comunicacao@univel.br

 

-------------------------------------------- Informações importantes --------------------------------------------

O pagamento pode ser realizado em boleto*, nos cartões de crédito, débito ou em dinheiro*.

*Pagamentos no boleto até 5 dias antes do evento

*Pagamento em dinheiro agendar pelo fone 45 3036-3664

*A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de inscritos

  • Data Prevista: 01/12
  • Horário: 09 às 13h
  • Valor: R$ 140,00
  • Local: Laboratórios de Gastronomia