Cursos Livres

Cursos de Interesse

  1. Panetone e Chocotone Gourmet

  2. A Inteligência Emocional na Perspectiva da Excelência Profissional

  3. Adobe Illustrator para Iniciantes

  4. Adobe Photoshop para Iniciantes

  5. Balanced Scorecard – BSC

  6. Calculadora HP 12C

  7. Cerimoniais, Protocolo e Etiqueta

  8. Churrasco

  9. Código de Defesa do Consumidor

  10. Colônia de Férias Kids

  11. Comida de boteco

  12. Cozinha Fit (LacFree e GlutenFree)

  13. Cozinha Indiana

  14. Cozinha Mexicana

  15. Cozinha Trivial

  16. Cremes e Sopas

  17. Culinária do Nordeste

  18. Cupcake e Popcake

  19. Curso Preparatório Anbima – CPA 20

  20. Curso Revisão CRC

  21. Direito do Trabalho Preventivo

  22. Doces Finos

  23. Drinks e Coquetéis

  24. Excel Intensivo

  25. Falências e Recuperação de Empresas

  26. Ferramentas de Automação de Escritório

  27. Finger Foods

  28. Formação De Preço de Venda

  29. Fundamentos de Gerenciamento de Projetos

  30. Gastronomia Hospitalar

  31. Gestão Estratégica da Inovação

  32. Hambúrguer Gourmet Harmonizado com Cerveja

  33. Lanches Saudáveis e Sucos Naturais

  34. Massas e Molhos Clássicos Italianos

  35. Naked e Dripping Cake

  36. Noções Gerais de Direito à Comunidade

  37. Oratória e a Comunicação Eficaz

  38. Oratória Empresarial

  39. Orçamento Empresarial

  40. Pizza e Focaccia

  41. Preparações Natalinas

  42. Preparo de Peixes

  43. Projeto de Iluminação Comercial e Residencial

  44. Receitas Saudáveis para Crianças e Adolecentes

  45. Recrutamento e Seleção com Descrição de Cargos

  46. Risotos Clássicos Italianos

  47. Risotos Internacionais

  48. Saladas e Molhos

  49. Sobremesas com Chocolate

  50. Sushi

  51. Técnicas de ETL, Data Warehouse e Modelagem Dimensional

  52. Técnicas de Redação Empresarial

  53. Vendas Consultivas

  54. Word para TCC

Cursos Livres

Gostaria de sugerir um curso para a UNIVEL?

 

Para mais informações contate:

Cursos de Gastronomia:

Email: gastronomia@univel.br

Fone: 3036-3619 / 99968-8884

Demais Cursos:

Fone: 3036-3600