Risotos Clássicos
No Curso Livre de Risotos Clássicos o aluno aprende, por meio de aulas demonstrativas e práticas, todos os segredos da elaboração de um autêntico risoto, desde a preparação de um bom caldo até a finalização, deixando na cremosidade ideal e com muito brilho.
Confira as receitas:
• Risoto de pêras e queijo gorgonzola;
• Risoto de Chèvre, uvas verdes e castanhas;
• Risoto de camarões e espumante;
• Risoto de limão siciliano e legumes,
• Risoto de tomates cereja e cubos de mignon;
• Risoto de aspargos frescos e presunto parma.
Data: 09/06*
Investimento: R$ 170,00
Horário: 09h às 13h
Local: Univel - Av.Tito Muffato, 2317, bairro Santa Cruz.
Alunos da Univel tem um desconto especial, e a inscrição deve ser feita diretamente no setor do Vestibular, no Bloco A, próximo do auditório.
Tire suas dúvidas pelo fone 45 3036-3664, ou pelo e-mail comunicacao@univel.br
O pagamento pode ser realizado nos cartões de crédito, débito, boleto ou em dinheiro**.
*A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de inscritos
**Para pagamento em dinheiro, agendar pelo fone 45 3036-3664
** O pagamento em boleto pode ser efetuado até 5 dias antes do evento.
- Investimento: R$ 170,00
- Data Prevista: 09/06
- Horário: 09h as 13h