Cursos Livres

Risotos Clássicos Italianos

Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno aprenderá todos os segredos da elaboração de um autentico risoto italiano, desde a preparação de um bom caldo até a finalização, deixando na cremosidade ideal e com muito brilho. Você vai aprender: Truques e dicas de preparação do risoto; risoto caprese (tomate, manjericão e mussarela búfala); risoto ao funghi; risoto de pêra com gorgonzola e risoto milanês (açafrão e parmesão)

A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de 20 inscritos.

 

Caldo base para preparo de Risotto

Arancini de risotto piemontese (bolinho de risotto com champignons frescos e salsinha)

Risotto caprese (tomate seco, mussarela de búfala e manjericão)

Risotto Milanese com Ragù

Risotto de parma com queijo brie e rúcula ao molho de tomate

Risotto de linguiça toscana com repolho

Risotto de limão siciliano com camarão

 


 

  • Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas
  • Investimento: R$ 190,00
  • Data Prevista: 23/09 08:00 horas