Cursos Livres

Risotos Clássicos Italianos

Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno aprenderá todos os segredos da elaboração de um autentico risoto italiano, desde a preparação de um bom caldo até a finalização, deixando na cremosidade ideal e com muito brilho. Você vai aprender: Truques e dicas de preparação do risoto; risoto caprese (tomate, manjericão e mussarela búfala); risoto ao funghi; risoto de pêra com gorgonzola e risoto milanês (açafrão e parmesão)

A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de 20 inscritos.

 

Risoto de Carne Seca com Banana da Terra;

Risoto de Camarão com Alho Poró;

Risoto de Três Cogumelos;

Risoto de Aspargo e Queijo Brie;

Risoto de Frango, Queijo Coalho e Amêndoas;

Preparação de caldos;

Preparação do Arroz Base para Risoto.

 


 

  • Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas
  • Investimento: R$ 190,00