Acadêmicos de Gastronomia participam de evento em Curitiba

Acadêmicos de Gastronomia participam de evento em Curitiba

Acadêmicos de Gastronomia participam de evento em Curitiba

 

No momento foram abordados temas importantes para a área, além de discutir o futuro da profissão

Os alunos de Gastronomia do Centro Universitário de Cascavel - Univel participaram do Fórum Tutano 2019, em Curitiba. Nos três dias de evento foram abordados temas como: crescer em tempos de crise, valorização da comida regional e culinária sustentável. “A presença nesse tipo de evento é necessária e fundamental para nos mantermos sempre atualizados. Não existe crescimento sem conhecimento, ainda mais na área da gastronomia”, conta a egressa do curso de Gastronomia, Daiane Rafaela Paiva.

O fórum contou com a participação de 25 profissionais da gastronomia, que debateram os diversos aspectos do mercado de alimentos e bebidas. “É importante para que os alunos possam ver temas atuais da gastronomia. Além de conhecer dados, tendências, movimentos e estar mais próximo do regionalismo, valorizar a comida e os ingredientes daqui”, ressalta o professor Eric Velazquez, que acompanhou os alunos no evento. 

Por: Núcleo de Comunicação

17.09.2019

Galeria de fotos

Projeto Educ da Univel é reconhecido como um dos melhores do Paraná no Congresso Sesi ODS
No dia do Administrador acadêmicos recebem palestra sobre resiliência