Gastronomia da Univel participa do Concurso “Cultivando os sabores da roça”

Gastronomia da Univel participa do Concurso “Cultivando os sabores da roça”

Gastronomia da Univel participa do Concurso “Cultivando os sabores da roça”

Slow Food é um tipo de culinária que virou tendência gastronômica nos últimos tempos, e que tem como objetivo promover uma maior apreciação da comida, melhorar a qualidade das refeições e uma produção que valorize o produto, o produtor e o meio ambiente.

O concurso  “Cultivando os Sabores da roça” trouxe esta tendência valorizando os produtos regionais e a agricultura familiar, como descreve a coordenadora do curso de Gastronomia da Univel, professora Raquel Goreti Eckert Dreher, “não é preciso um ingrediente muito sofisticado para a produção de grandes receitas”.

Promovido pela União de Cooperativas da Agricultura Familiar do Estado do Paraná (UNICAFES), teve como juradas as professoras do curso de Gastronomia da Univel Gabriela Guedes, Eloisa Cola e Mara Rambo, e na final foram juradas as professoras Andressa Sulzbach e Roberta Santana, a acadêmica de gastronomia, Aline Bonatto e o egresso do curso, Jean Assis.

Gastronomia da Univel participa do Concurso “Cultivando os sabores da roça”

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