Cursos Livres

Ovos de Páscoa Gourmet

Os ovos de chocolate são populares na Páscoa e para quem gosta de diferenciar na hora de presentear ou saborear algo diferente, uma tendência são os Ovos de Páscoa Gourmet.

Uma época de muitas oportunidades de renda extra para quem quer empreender, ou aprender novas técnicas de culinária e "colocar a mão na massa".

A produção destes ovos é feita de forma artesanal, combinando sabores e ingredientes em produtos de alta qualidade, que tem como diferencial, os recheios e embalagens diferenciados.

Para tornar esta época ainda mais doce, o curso de Gastronomia da Univel está promovendo um Curso Livre de Ovos de Páscoa Gourmet. A aula será com o Chef Éric Velazquez, professor da Graduação e Pós-Graduação da Univel, especializado em confeitaria e panificação.

Investimento: R$ 150,00
Data: 17/03*
Horário: 09h às 13h

Os pagamentos podem ser feitos nos cartões de crédito, débito ou em dinheiro**. Dúvidas pelo fone 45 3036-3664, ou pelo email comunicacao@univel.br

*A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de inscritos
**Para pagamento em dinheiro, agendar pelo fone 45 3036-3664.

  • Data Prevista: 17/03
  • Horário: 09h às 13h
  • Investimento: R$150,00
  • Professor: Éric Velazquez